5 вкусных причин держать вареную сгущёнку всегда под рукой

5 аппетитных причин удерживать вареную сгущёнку неизменно под рукой5 аппетитных причин удерживать вареную сгущёнку неизменно под рукой
Вареную сгущёнку дозволено есть не легко ложками из банки либо добавлять в крем, ей дозволено обнаружить ещё массу аппетитных использований. К тому же невообразимо примитивных и благополучных.

Тосты

ТостыТосты

Самый примитивный и аппетитный завтрак – это тост, намазанный вареной сгущёнкой. Если и этого кажется немного, то стоит приготовить шарлотку по-французски. Вечером дно формы великодушно смазывается вареной сгущёнкой, в которую вдавливаются кусочки багета толщиной 2,5 см. Всё заливается смесью из взбитых яиц, молока и ванильного сахара. Утром остаётся лишь запечь шарлотку в духовке. Подают на стол сгущёнкой вверх.

Фруктовый дип

Фруктовый дипФруктовый дип

Насколько бы приторными ни были фрукты, со сгущёнкой они гораздо слаже.

Соус для мороженого

Соус для мороженогоСоус для мороженого

Традиционный пломбир станет гораздо аппетитней, если его полить вареной сгущёнкой, которую заблаговременно надобно разогреть, и посыпать щепоткой соли.

Вкусный кофе

Аппетитный кофе Вкусный кофе

Добавляем 1-2 ложки вареной сгущёнки в кофе и получаем подлинный карамельный макиато.

Брауни

БрауниБрауни

Совет для тех, кто решил испечь типичный брауни. Перед тем как вылить тесто в форму, смажьте дно вареной сгущёнкой, а потом старательно ножиком смешайте её с тестом несколькими круговыми движениями. Предлагаем пошаговый рецепт традиционного брауни в картинках, тот, что дозволит легко и примитивно приготовить поражающий десерт.